Persönliche Daten löschen

Für den Fall, dass Du im Rahmen des persönlichen Datenschutzes (Recht auf Vergessen) Deine gesamten Daten bei uns löschen möchtest, kannst Du uns hier eine Löschanfrage senden. Mit einem klick auf „Jetzt löschen“ werden alle von Dir gespeicherten Online-Daten auf unserer Seite (inklusive Plugins) umgehend gelöscht.